“.浏o囡、

[无间双龙][段龙]傻白甜版结局(上)

Ayaki小巴:

*警告:NC-17.有肉。有自设ABO。Alpha!段野龙哉 X Omega!龙崎郁夫




*说在前面:作为一个傻白甜HE爱好者看了TV结局真心被劈傻了……晚上翻来覆去睡不着突然就给自己开了一个这样的脑洞。以前基本上没写过文,更加没写过肉!写完真是自己都不忍心再看自己的这小学生文笔……


傻白甜,无考据。我查了一下,河豚毒素好像蛮复杂挺难清除的,所以放血清毒是我胡诌的胡诌的……角色如有OOC也都是我的错!一切只为了安抚下自己受伤的小心灵(手动拜拜




=======================


“阿龙!阿龙!”见身边的人没有反应,郁夫焦急地腾出一只手来摇了摇他,“阿龙不要睡啊!就快到了!”


“咳咳……”龙哉艰难地咳了两声,吐出一口血沫,“啊……郁夫……我在……你看了结子老师最后的视频了吗……”


“诶?视频?没,没有啊?结子老师是怎么说我的?”


“……”


“阿龙?阿龙?”身边的人再次没有了反应,郁夫很想回头,却又不得不集中注意力看着前面的路况,豆大的泪水顺着脸颊滚落。


“阿龙……快不要睡了……我们……我们还有很多事情没有做不是吗?我甚至,我甚至……从来都没有告诉过你,我喜欢你……阿龙……求求你……不要就这么离开……”可是炙热的话语也唤不醒身边的人,龙哉仿佛已经没有了气息。


“可恶!”郁夫重重的砸在方向盘上,抹了一把泪水,一脚把油门踩到底。汽车在夜幕中疾驰而去。




龙哉睁开眼,看见的是一片熟悉的天花板。刘医生的地下诊所吗……看来是活过来了呢。他转转头,发现有一颗毛茸茸的脑袋趴在自己手边。他伸出手,想摸摸那一头乱毛,动静却一下子惊醒了郁夫。


“阿龙!你醒了!”郁夫的眼下一片乌青,本来就乱的头发更是变成了一头鸟窝。“我还以为……我还以为……”想到那天晚上的惊心动魄,郁夫的眼中又蓄满了泪水,鼻子一抽,忍不住的就要哭出来。


“好了好了……你看我这不是醒了吗……我睡了几天?”龙哉伸出手来摸摸那一头鸟窝,郁夫的黑眼圈这么重,自己昏迷的时候怕是基本上没合眼吧。


“三天……刘医生说子弹没有击中要害,本来不会昏迷这么久,但是流血过多,加上你之前中的河豚毒素……可恶!那个死老头!真是便宜他了!”郁夫说到激动处,又狠狠地锤了一下床沿。“不过刘医生说毒素倒是随着血液排出来不少,你体内的余毒他都给清得差不多了。”想到那天晚上刘医生告诉他只能尽人事听天命的时候,郁夫打了个寒颤,继续说道:“当时刘医生说他也只能尽力而为,能不能醒过来全看你自己的意志力。当时我就想……我就想,如果你死了,我就带着你回乐园,然后自杀。”说到这里,郁夫抬起头,定定的看着龙哉,眼中是一片坚定与宁静。


龙哉笑了笑,“其实,我也不是没想过一死了之,但是那会儿,我看到了结子老师。”


“诶?结子老师?她说什么了吗?”


“她把我一拳打了回来。”


“诶诶诶?真的吗?”郁夫惊讶地瞪着大眼睛看着龙哉,龙哉扑哧一声笑了出来,想到了当时结子老师对他说的话。




“你们俩呀,真是大傻瓜,竟然为了我做到了这种程度呢。一直到最后你们做得很好哦,但是呢,现在一切都结束了,阿龙,你应该去寻找自己的幸福了。其实你的幸福一直都在你身边呢,这次不要错过了哦!”




“嗯……还有……当时我好像听见有谁说喜欢我哦?”龙哉接过郁夫递来的靠垫,坐起身来促狭地对他露出了招牌笑容。


“啊阿龙!你居然听到了!”郁夫的脸迅速的红成了番茄。


“是的,我听到了,但是当时没听清,所以你要不要再说一遍?”


“我……我……”郁夫低下头,简直要把那毛茸茸的脑袋藏到蓝色羽绒服里去了。哎呀,郁夫害羞了,真是可爱。龙哉一边这样想着,一边把郁夫搂过来,吻去他眼角的泪痕,一路向下,轻轻地,温柔地含住了他的嘴唇。


“阿……阿龙”郁夫只来得及发出一个词的音,就再也说不出话来,龙哉温柔又热烈地吮吸着他的嘴唇,而他大脑当机了一秒后迅速回应了这个吻。阿龙的吻技真的很好呢……郁夫的脑子里只剩下了这一个想法。他们呼吸纠缠在一起,火热的气息喷发在对方的脸上,又散发出来,空气中仿佛都弥漫着一股香甜的味道,龙哉不耐烦的开始扯胸前的扣子。等等,好像有哪里不对,香甜的味道……?他放开了被吻得七荤八素眼冒金星的郁夫,问道:“郁夫,你是不是最近没吃抑制剂?”


“诶……诶?抑制剂?是喔……最近这段时间都很忙,就忘记了,而且离发情期还有一段时间呢……”郁夫回答道,心里却想的是都打算和你一起去死了!还吃什么抑制剂哦!“那我,我现在去买。”


“等等!”龙哉一把拽住郁夫,他都被郁夫给气笑了!都这个时候了,他居然还想着出去买抑制剂?小脑袋瓜里想的都是什么啊!“已经来不及了,这个你得帮我解决了。”龙哉一边抓住郁夫的手摸向自己身下的坚挺,一边饶有兴致的看着他,不出所料,郁夫的脸又从半熟的番茄变成了熟透的番茄。


“哦……”郁夫又回到床边,掀开了被子。




==========TBC==========


肉的部分被和谐了,有人能告诉我现在还有哪里可以发肉不会被吞吗吗吗吗吗!

评论

热度(39)

  1. _Shart 恛憶罗洁小巴 转载了此文字
  2. 1訫罗洁小巴 转载了此文字
  3. 微笑罗洁小巴 转载了此文字
  4. 啱Key罗洁小巴 转载了此文字
  5. lvi8023罗洁小巴 转载了此文字
  6. “.浏o囡、罗洁小巴 转载了此文字
  7. sweetie罗洁小巴 转载了此文字